Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 751. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 августа 2004 г. N 1702-РП

 

ОБ УСТРАНЕНИИ КОЛЕЙНОСТИ НА МКАД И ТРЕТЬЕМ ТРАНСПОРТНОМ КОЛЬЦЕ Г. МОСКВЫ В 2004 ГОДУ

 
    В результате совместных проверок состояния дорожного покрытия, проведенных Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, Управлением ГИБДД ГУВД г. Москвы и Объединением административно-технических инспекций города Москвы, установлено, что выполненные во исполнение распорядительных документов Правительства Москвы работы по устранению колейности на участках МКАД и третьего транспортного кольца позволили привести в порядок 75% дорожных покрытий.
    В целях создания условий для безопасного движения транспорта на магистралях города Москвы:
    1. Департаменту экономической политики и развития города Москвы обеспечить в 2004 году финансирование дополнительных объемов работ по устранению колейности на МКАД и третьем транспортном кольце в объеме 78300000 руб. из средств целевого бюджетного территориального дорожного фонда для заказчика - ГУП "Кольцевые магистрали".
    2. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы внести в соответствии с п. 1 настоящего распоряжения изменения в программу работ по эксплуатации объектов внешнего благоустройства и в план финансирования данных работ за счет целевого бюджетного территориального дорожного фонда на 2004 год.
    3. Возложить функции государственного заказчика на проведение работ (п. 1) на Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы.
    4. Государственному заказчику разработать и представить в Комитет города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов: