Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 сентября 2004 г. N 1739-РП

 

О РЕОРГАНИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГОРОДА МОСКВЫ СКБ "МОССТРОЙПРОГРЕСС"

 
    В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 14 ноября 2002 года N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях" и постановлением Правительства Москвы от 3 июня 2003 года N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы", а также в целях повышения эффективности использования бюджетных средств в сфере развития технической базы системы обезвреживания и переработки отходов производства и потребления города Москвы:
    1. Реорганизовать Государственное унитарное предприятие города Москвы Специальное конструкторское бюро "Мосстройпрогресс" (ГУП СКБ "Мосстройпрогресс") путем присоединения к нему структурных подразделений - Управления капитального строительства Государственного унитарного предприятия "Экотехпром" (ГУП "Экотехпром") и отдела капитального строительства Московского государственного унитарного предприятия "Промотходы" (МГУП "Промотходы").
    2. ГУП СКБ "Мосстройпрогресс" принять, а ГУП "Экотехпром" и МГУП "Промотходы" передать все права и обязанности по выполнению функций заказчика капитального строительства и ремонта объектов внешнего благоустройства города, а также в отношении всех денежных средств, направляемых на указанные цели.