Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 августа 2004 г. N 564-ПП

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЧИСЛЕННОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГОРОДСКОЙ ИНСПЕКЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОБЪЕКТОВ НЕЖИЛОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В целях выполнения задач и функций Административной комиссией по рассмотрению правонарушений в сфере учета и использования объектов нежилого фонда города Москвы, обеспечение деятельности которой возложено на Государственную городскую инспекцию по контролю за использованием объектов нежилого фонда города Москвы, в соответствии с Законом города Москвы от 18 декабря 2002 года N 66 "О коллегиальных органах по рассмотрению дел об административных правонарушениях в городе Москве" Правительство Москвы постановляет:
    1. Увеличить предельную численность Государственной городской инспекции по контролю за использованием объектов нежилого фонда города Москвы с 1 сентября 2004 года на 2 единицы с фондом оплаты труда по должностным окладам 9009 рублей в месяц и 459459 рублей в расчете на год.
    2. Департаменту финансов города Москвы обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2004 год на государственное управление, с последующим внесением необходимых изменений в Закон города Москвы от 17 декабря 2003 года N 75 "О бюджете города Москвы на 2004 год".
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.
 

И.о. Мэра Москвы
В.П. ШАНЦЕВ