Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 сентября 2004 г. N 1831-РП

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ФИНАНСИРОВАНИИ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ И ПРОЕКТНЫХ РАБОТ ПО РЕКОНСТРУКЦИИ И САНАЦИИ МОСКОВСКИХ ЖИЛЫХ ДОМОВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО ПЕРИОДОВ ИНДУСТРИАЛЬНОГО ДОМОСТРОЕНИЯ

 
    В целях реализации Среднесрочной программы капитального ремонта, модернизации, реконструкции и реновации зданий, сооружений, а также реорганизации территории сложившейся застройки города Москвы на 2004-2006 годы (далее - Среднесрочная программа), утвержденной постановлением Правительства Москвы от 30 марта 2004 г. N 178-ПП, проводятся работы по подготовке предложений по организации реконструкции и санации жилищного фонда первого и второго периодов индустриального домостроения (22 млн. кв. м 5-этажного жилищного фонда и 18 млн. кв. м 8-12-этажного жилищного фонда), возведенного в 50-60-е годы прошлого столетия, в основном по типовым проектам, разработанным Государственным унитарным предприятием города Москвы "Московский научно-исследовательский и проектный институт типологии, экспериментального проектирования" (далее - ГУП МНИИТЭП).
    Учитывая опыт ГУП МНИИТЭП в проектировании типовых домов индустриального изготовления и исходя из необходимости создания экономических типовых проектов для реализации по муниципальному заказу Среднесрочной программы:
    1. Возложить функции государственного заказчика городского заказа на разработку экономичных типовых проектных решений реконструкции и санации жилых домов основных московских серий первого и второго периодов индустриального домостроения на Москомархитектуру.
    2. Департаменту экономической политики и развития города Москвы по предложению государственного заказчика Москомархитектуры предусмотреть в 2005 году выполнение работ (п.