Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 сентября 2004 г. N 1844-РП

О ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ФИНАНСИРОВАНИИ ОХРАНЫ СТРОЯЩЕГОСЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ЖИЛОГО РАЙОНА КУРКИНО

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 16.11.99 N 1063 "О мерах по обеспечению финансирования и строительства экспериментального жилого района Куркино Северо-Западного административного округа" генеральным инвестором - Департаментом инвестиционных программ строительства города Москвы и генеральным заказчиком - Государственным унитарным предприятием города Москвы "Управление экспериментальной застройки микрорайонов" осуществляется строительство объектов экспериментального жилого района Куркино.
    Охрана строящихся микрорайонов общей площадью 290 га и точечных объектов осуществляется в соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 01.09.2003 N 1556-РП "О мерах по совершенствованию системы безопасности и охраны объектов строительства городского заказа". Этих средств не хватает на поддержание правопорядка на всей территории экспериментального жилого района (ЭЖР) Куркино, составляющей 890 га.
    Учитывая социальную и экономическую значимость реализации проекта строительства ЭЖР Куркино и в целях сохранения построенных объектов, предотвращения вандализма, замусоривания неохраняемой части территории и других несанкционированных действий:
    1. Генеральному заказчику - Государственному унитарному предприятию города Москвы "Управление экспериментальной застройки микрорайонов" (ГУП "УЭЗ") организовать совместно с Главным управлением внутренних дел г. Москвы постоянно действующую охрану на внемикрорайонной территории и строящихся объектах ЭЖР Куркино.