Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 августа 2004 г. N 597-ПП

 

О ПЕРЕДАЧЕ В ОПЕРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПРЕФЕКТУРЕ СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОД ПРИЕМНЫЕ ДЕПУТАТОВ МОСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 13 августа 1996 года N 689 "О поступлении средств по итогам первого полугодия 1996 года от приватизации, аренды земли и нежилых помещений и дополнительных мерах по совершенствованию учета городского имущества и повышению эффективности его использования", во исполнение Закона города Москвы от 13 июля 1994 года N 14-60 "О статусе депутата Московской городской Думы", в целях обеспечения деятельности депутатов Московской городской Думы на территории Северо-Западного административного округа Правительство Москвы постановляет:
    1. Передать в оперативное управление префектуре Северо-Западного административного округа нежилые помещения для использования под приемные депутатов Московской городской Думы согласно приложению.
    2. Департаменту имущества города Москвы:
    2.1. Расторгнуть в установленном порядке ранее заключенные с префектурой Северо-Западного административного округа договоры аренды на нежилые помещения (п. 1).
    2.2. Оформить передачу нежилых помещений (п. 1) в установленном порядке.
    2.3. При подведении итогов по сбору арендной платы за 2004 год учесть выпадающие доходы от передачи в оперативное управление помещений по ул. Планерной, д. 14, корп. 3 и ул. Народного Ополчения, д. 17, корп.