Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 088. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мэра Москвы от 02.11.2001 N 1027-РМ (ред. от 15.09.2004) "О МЕРАХ ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ ПРОДВИЖЕНИЮ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ИМПОРТОЗАМЕЩАЮЩЕЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПРОДУКЦИИ"

Дата документа02.11.2001
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Положение

    

МОСКВА

МЭР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2 ноября 2001 г. N 1027-РМ

О МЕРАХ ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ ПРОДВИЖЕНИЮ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ИМПОРТОЗАМЕЩАЮЩЕЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПРОДУКЦИИ

(в ред. Распоряжения Мэра от 15.09.2004 N 270-РМ)

 
    В целях комплексного решения проблем по созданию и повышению экономической устойчивости и эффективности деятельности учреждений здравоохранения и медицинской науки города Москвы, содействия отечественным организациям - производителям медицинской продукции и научным организациям, работающим в области разработки, внедрения и обеспечения продукцией медицинского назначения лечебных учреждений г. Москвы, развития промышленного потенциала и во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 04.10.99 N 1106-РМ "О недопустимости закупки органами исполнительной власти города Москвы и подведомственными организациями импортных изделий, аналоги которых выпускаются предприятиями г. Москвы":
    1. Создать Межведомственную комиссию по вопросам координации деятельности производителей продукции медицинского назначения и оснащения лечебно - профилактических учреждений города Москвы отечественной медицинской продукцией (далее - Межведомственная комиссия).
    2. Определить основными задачами Межведомственной комиссии:
    - координацию действий органов государственной власти Москвы, промышленных организаций, научно - технических коллективов по формированию и разработке предложений по внедрению продукции медицинского назначения;
    - создание и содействие в выполнении проектов и программ по оснащению лечебно - профилактических учреждений города Москвы медицинской продукцией, разработанной и изготовленной на базе новых технологий и оборудования, в соответствии с требуемым высоким качеством;
    - выработку рекомендаций по осуществлению поддержки в данной области.
    3. Утвердить Положение и Состав Межведомственной комиссии (приложения 1, 2).
    4. Возложить на Некоммерческое партнерство "Центр поддержки производителей медицинской продукции" функции рабочего органа Межведомственной комиссии.
    Пункт 5 - Утратил силу.

Ведется подготовка документа. Ожидайте