Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 сентября 2004 г. N 1768-РП

 

О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА ПО ВЫБОРУ ОЦЕНЩИКОВ

 
    В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом "Об оценочной деятельности в Российской Федерации", в целях качественного развития системы регулирования оценочной деятельности в городе Москве, формирования единых подходов к выбору оценщиков для проведения обязательных оценок стоимости имущества по сделкам с участием города Москвы и в связи с необходимостью проведения работ по расчету арендной платы за недвижимое имущество города Москвы на 2005 год:
    1. Департаменту имущества города Москвы:
    1.1. В срок до 15 сентября 2004 года сформировать конкурсные лоты, утвердить конкурсную документацию, учитывающую квалификационные требования к оценочным организациям, и механизм контроля качества результатов оценочных работ.
    1.2. В срок до 20 октября 2004 года провести открытый конкурс по выбору оценщиков для проведения оценки стоимости сдаваемых в аренду нежилых помещений для целей определения размера арендной платы на 2005 год.
    1.3. По итогам проведенной в ноябре - декабре 2004 года оценки нежилых помещений провести анализ полученных результатов, определить пути качественного повышения эффективности и экономической отдачи от оценочной деятельности.
    1.4. В установленном порядке представить в I квартале 2005 года в Правительство Москвы предложения по совершенствованию системы регулирования и координации деятельности органов государственной власти города Москвы по вопросам оценочной деятельности, предусмотрев в них внесение изменений и дополнений в действующие нормативные правовые акты города Москвы.