Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ
от 1 апреля 2002 г. N 134

 

О РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ В ГУВД МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ СПОСОБОМ ЗАПРОСА КОТИРОВОК ЦЕН

 
    В целях обеспечения эффективного использования денежных средств, защиты имущественных интересов ГУВД Московской области и в соответствии с Директивой Министра внутренних дел Российской Федерации от 5 января 2002 года N 1, приказами МВД России от 3 июля 2000 года N 720 и от 26 марта 2001 года N 315, приказами ГУВД Московской области от 19 июня 2001 года N 224 и от 7 августа 2001 года N 286, а также рекомендациями Министерства экономики Российской Федерации от 8 апреля 1999 года N АС-353/2-301 приказываю:
    1. Утвердить Положение о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг в ГУВД Московской области способом запроса котировок цен (приложение).
    2. Руководителям заинтересованных подразделений ГУВД Московской области обеспечить строгое выполнение требований Положения о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг в ГУВД Московской области способом запроса котировок цен, а также его изучение в системе служебной подготовки.
    3. Несоблюдение установленного порядка размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг в ГУВД Московской области способом запроса котировок цен признается нарушением служебной (трудовой) дисциплины и является основанием для привлечения виновных лиц к ответственности.
    4. Признать утратившим силу приказ ГУВД Московской области от 5 октября 2001 года N 359.