Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 074. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Министерства здравоохранения Московской области от 26.02.2004 N 64 "О МЕДИЦИНСКОМ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИИ НА СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа26.02.2004
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Перечень · Справка

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ
от 26 февраля 2004 г. N 64

О МЕДИЦИНСКОМ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИИ НА СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    Во исполнение постановления Правительства РФ от 26 декабря 2002 г. N 930 "Об утверждении Правил медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством, и оформление его результатов", приказа Минздрава России от 14.07.2003 N 308 "О медицинском освидетельствовании на состояние опьянения" и предложений ГИБДД Московской области об организации круглосуточного освидетельствования, особенно вдоль федеральных автомобильных дорог:
    1. Руководителям муниципальных органов и учреждений здравоохранения Московской области, главным врачам ЦРБ, ЦГБ:
    1.1. Обеспечить круглосуточное проведение медицинского освидетельствования водителей на территории Московской области по направлению сотрудника ДПС ГИБДД безотлагательно.
    Срок - постоянно.
    1.2. Информировать органы ГИБДД о местонахождении (адреса, телефоны) учреждений здравоохранения, осуществляющих медицинское освидетельствование водителей автотранспорта.
    1.3. Обучить медицинский персонал ЛПУ, привлекаемый для освидетельствования водителей автотранспорта, по вопросам проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения лиц, которые управляют транспортным средством.
    Срок - II-III кварталы 2004 г.
    1.4. Обеспечить лицензирование данного вида деятельности для лечебного учреждения, осуществляющего медицинское освидетельствование.
    Срок - II-III кварталы 2004 года.
    1.5. Оснастить действующие и вновь создаваемые пункты медицинского освидетельствования необходимым медицинским оборудованием и аппаратурой согласно Перечню приборов для измерения количества (концентрации) алкоголя, разрешенных к применению в медицинской практике, в соответствии с письмом МЗ РФ от 02.02.2004 N 10.04/6-исх.

Ведется подготовка документа. Ожидайте