Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 сентября 2004 г. N 282-РМ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РОСПИСЬ РАСХОДОВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ НА 2004 ГОД

 
    В целях реализации постановления Правительства Москвы от 10 февраля 2004 года N 77-ПП "О мерах по улучшению системы учета водопотребления и совершенствованию расчетов за холодную, горячую воду и тепловую энергию в жилых зданиях и объектах социальной сферы города Москвы" и оптимизации использования бюджетных ассигнований, предусмотренных на 2004 год на установку приборов учета:
    1. Принять предложение Комплекса городского хозяйства Москвы о внесении изменений в поквартальное распределение и ведомственную структуру расходов бюджета города Москвы на 2004 год по статье "Капитальный ремонт жилищного фонда" (дефис "расходы на установку приборов учета" и дефис "расходы на ремонт домов ЖК, ЖСК и образованных на их основе товариществ собственников жилья") согласно приложению к настоящему распоряжению.
    2. Департаменту финансов города Москвы в установленном порядке внести изменения в роспись расходов бюджета города Москвы на 2004 год в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.
    3. Установить, что установка общедомовых приборов учета холодной, горячей воды и тепловой энергии в домах ЖК, ЖСК и товариществ собственников жилья осуществляется в 2004 году за счет средств, предусмотренных префектурам административных округов города Москвы, на равных условиях с государственным жилищным фондом.
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.