Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 339. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ первого заместителя Мэра в Правительстве Москвы от 07.10.2004 N 244-РЗМ "О ПРОВЕДЕНИИ КОМПЛЕКСНЫХ ОБСЛЕДОВАНИЙ ХИМИЧЕСКИ ОПАСНЫХ ОБЪЕКТОВ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

Дата документа07.10.2004
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Перечень · Состав

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 октября 2004 г. N 244-РЗМ

 

О ПРОВЕДЕНИИ КОМПЛЕКСНЫХ ОБСЛЕДОВАНИЙ ХИМИЧЕСКИ ОПАСНЫХ ОБЪЕКТОВ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

 
    Во исполнение городской программы "Химическая безопасность Москвы на 2002-2004 годы", утвержденной постановлением Правительства Москвы от 30 июля 2002 года N 591-ПП "О городской программе "Химическая безопасность Москвы на 2002-2004 годы" и внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 8 августа 2000 года N 619 "О комплексе мер по повышению химической безопасности г.Москвы":
    1. Главному управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Москвы (Главное управление ГОЧС Москвы) совместно с Департаментом науки и промышленной политики города Москвы, Управлением Московского округа Госгортехнадзора России, автономной некоммерческой организацией "Ассоциация "Содействие защите населения" (АНО "АСЗН") и другими заинтересованными организациями обеспечить проведение комплексных обследований в соответствии с Перечнем химически опасных объектов в городе Москве (приложение 1).
    2. Создать Комиссию по проведению комплексного обследования химически опасных объектов в городе Москвы (далее - Комиссия) в составе, согласно приложению 2 к настоящему распоряжению.
    3. В соответствии с Законом города Москвы от 5 ноября 1997 г. N 46 "О защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" руководителям химически опасных объектов, указанных в приложении 1, независимо от организационно-правовой формы:
    3.1. Обеспечить работу Комиссии в соответствии с Графиком проведения комплексных обследований по повышению безопасности химически опасных объектов в городе Москве (приложение 3) и представить ей всю необходимую документацию (приложение 4).
    3.2. В месячный срок после окончания обследования разработать и предоставить на утверждение в Главное управление ГОЧС Москвы планы неотложных мер по повышению химической безопасности объектов.