Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 сентября 1992 г. N 815

 

О МУНИЦИПАЛЬНОЙ ГЕОЛОГО-ГЕОДЕЗИЧЕСКОЙ СЛУЖБЕ Г. МОСКВЫ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 20.01.2015 N 26-ПП)

 
    Решением коллегии Министерства архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 12 февраля 1992 г. N 3 Московский городской трест геолого-геодезических и картографических работ учрежден территориальной изыскательской организацией и в связи с этим на него возложены выполнение комплексных инженерных изысканий на объектах строительства, участие в ведении городских кадастров, а также контрольные и другие функции по инженерным изысканиям для строительства на территории г. Москвы и его лесопаркового защитного пояса.
    Мосгоргеотрестом создан и постоянно поддерживается геофонд, содержащий все необходимые городу картографические, геодезические, геологические данные и сведения о подземных инженерных сетях и красных линиях застройки Москвы и ЛПЗП. Накопленный банк данных позволяет получать информацию, необходимую для удовлетворения потребностей городского хозяйства. Оперативный доступ к фондам должен обеспечиваться автоматизированной информационной картографической системой, разработка которой осуществляется в настоящее время в Мосгоргеотресте.
    Городскими службами Москвы на Мосгоргеотрест возложено производство работ по выносу в натуру проектов планировки и застройки, геодезическому контролю за выполнением генеральных планов строительства сооружений и подземных инженерных сетей, согласованию проектов строительства объектов.
    В связи с распоряжением "О плате за землю" от 31.03.92 N 173-РВМ и развертыванием строительства на сложившихся территориях города повышаются требования к точности картографической и геодезической информации и оперативности ее получения.