Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 821. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ПРИКАЗ
от 3 марта 2004 г. N 88

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ОБЪЕДИНЕННОГО АРХИВА УЧРЕЖДЕНИЙ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ В Г. МОСКВЕ

    
    В целях совершенствования организации хранения документов учреждений системы образования города Москвы и приведения статуса Объединенного архива в соответствие с положениями Основных правил работы архивов организаций, одобренных решением коллегии Росархива от 06.02.2002, и требованиями Закона города Москвы "Об архивном фонде Москвы и архивах", учитывая объем хранящихся фондов и количество учреждений - источников комплектования архива, приказываю:
    1. Переименовать государственное учреждение Объединенный архив учреждений системы образования г. Москвы в государственное учреждение Центральный объединенный архив учреждений системы образования г. Москвы.
    2. Директору государственного учреждения Объединенного архива учреждений системы образования г. Москвы Степанову С.В.:
    2.1. Подготовить изменения в устав государственного учреждения Объединенного архива учреждений системы образования г. Москвы и представить его для утверждения в Департамент образования города Москвы.
    2.2. Провести в установленном порядке мероприятия, связанные с переименованием государственного учреждения Объединенного архива учреждений системы образования г. Москвы.
    2.3. Довести изменения до сведения Бюро технической инвентаризации.
    2.4. Представить изменения в устав государственного учреждения Объединенного архива учреждений системы образования г. Москвы в соответствующий уполномоченный орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц, для государственной регистрации в установленном законом порядке.