Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 октября 2004 г. N 1969-РП

 

О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГОРОДА МОСКВЫ КИНОТЕАТР "ОКТЯБРЬ", НАХОДЯЩЕГОСЯ В ВЕДОМСТВЕННОМ ПОДЧИНЕНИИ КОМИТЕТА ПО КУЛЬТУРЕ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 14.11.2002 N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях" и постановлением Правительства Москвы от 03.06.2003 N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы":
    1. Ликвидировать Государственное унитарное предприятие города Москвы Кинотеатр "Октябрь" (далее - ГУП Кинотеатр "Октябрь") в установленном порядке.
    2. Департаменту имущества города Москвы по представлению Комитета по культуре города Москвы назначить ликвидационную комиссию ГУП Кинотеатр "Октябрь".
    3. Комитету по культуре города Москвы:
    3.1. Представить в Департамент имущества города Москвы предложения по кандидатуре председателя и составу ликвидационной комиссии в течение 10 дней с момента выхода настоящего распоряжения.
    3.2. Провести ликвидационные мероприятия (п. 1) в установленном законом порядке.
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ