Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 27 января 2004 г. N 27

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ УБОРОЧНОЙ ПЛОЩАДИ ДЛЯ ДВОРНИКОВ

 
    В соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 27 января 2004 г. N 65-РП "Об утверждении норм уборочной площади для дворников" и в целях упорядочения расчета численности дворников в образовательных и иных учреждениях системы Департамента образования города Москвы приказываю:
    1. Начальникам окружных управлений образования и руководителям учреждений городского подчинения при расчете численности дворников в образовательных и иных учреждениях системы Департамента образования города Москвы руководствоваться утвержденными нормами уборочной площади для дворников в соответствии с приложением.
    2. Начальникам окружных управлений образования довести до подведомственных учреждений утвержденные нормы уборочной площади территорий образовательных и иных учреждений системы Департамента образования города Москвы для дворников.
    3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента образования Никоненко Е.В.
 

Руководитель Департамента
Л.П. КЕЗИНА

 
 
    

Приложение
к приказу Департамента
образования города Москвы
от 27 января 2004 г. N 27

 

НОРМЫ УБОРОЧНОЙ ПЛОЩАДИ ТЕРРИТОРИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ И ИНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ СИСТЕМЫ ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ ДЛЯ ДВОРНИКОВ

 
    При ручной уборке территорий в теплый период года <*>:
    


    <*> В соответствии с п. 1.6 приложения N 2 к распоряжению Мэра Москвы от 05.06.1998 N 68-РМ для планирования численности дворников продолжительность холодного периода установлена с ноября по март включительно (152 дня), а теплого периода - с апреля по октябрь включительно (213 дней).