Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 октября 2004 г. N 712-ПП

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЗАСТРАИВАЕМЫХ РАЙОНОВ ОБЪЕКТАМИ ИНЖЕНЕРНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ

 
    В целях более полного учета градостроительного потенциала районов застройки (реконструкции), имеющих различную обеспеченность городскими инженерными системами снабжения и увязки сроков строительства объектов инженерной инфраструктуры с объемами их бюджетного финансирования и жилищного строительства, Правительство Москвы постановляет:
    1. Установить, что строительство городских инженерных коммуникаций производится только на основании разработанных схем инженерных сетей в соответствии с утвержденными проектами застройки районов.
    2. Заказчикам-застройщикам по строительству городских инженерных коммуникаций на стадии формирования проекта инвестиционной программы начиная с 2006 года представлять городским инвесторам и Департаменту экономической политики и развития города Москвы одновременно с титульными списками на строительство инженерных коммуникаций и сооружений карты-схемы расположения коммуникаций с источниками подачи инженерных мощностей для увязки их строительства с адресным вводом объектов жилищно-гражданского назначения. В части теплоэлектроснабжения карты-схемы должны быть согласованы с Департаментом топливно-энергетического хозяйства города Москвы, в части водоснабжения и водоотведения - с МГП "Мосводоканал".
    3. Москомархитектуре совместно с Департаментом топливно-энергетического хозяйства города Москвы и ОАО "Мосэнерго" в трехмесячный срок рассмотреть вопрос об определении возможностей использования существующих инженерных коммуникаций и головных сооружений на этапе проекта размещения и при подготовке предварительных адресных перечней жилищного строительства.