Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 365. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ ГУПР по Московской области от 18.02.2003 N 17-П "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О СЛУЖБЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ В СФЕРЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ МПР РОССИИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа18.02.2003
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ МПР РОССИИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ
от 18 февраля 2003 г. N 17-п

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О СЛУЖБЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ В СФЕРЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ МПР РОССИИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    Приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о службе государственного контроля в сфере природопользования и экологической безопасности Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Московской области.
 

Начальник
Н.В. ГАРАНЬКИН

 
 
 

Утверждено
приказом Главного управления
природных ресурсов и охраны
окружающей среды МПР России
по Московской области
от 18 февраля 2003 г. N 17-п

 

ПОЛОЖЕНИЕ О СЛУЖБЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ В СФЕРЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ МПР РОССИИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    1.Общие положения
    1. Служба государственного контроля в сфере природопользования и экологической безопасности Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Московской области (далее - Госприродконтроль по Московской области) сформирована в соответствии с Положением о Главном управлении природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Московской области (далее - ГУПР по Московской области), утвержденным приказом МПР России от 17.05.2002 N 256.
    2. Госприродконтроль по Московской области в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, законодательством Московской области, приказами и распоряжениями Министерства природных ресурсов Российской Федерации и ГУПР по Московской области, Положением о ГУПР по Московской области и настоящим Положением.
    3. Госприродконтроль по Московской области осуществляет свою деятельность непосредственно и во взаимодействии с другими службами ГУПР по Московской области, организациями, находящимися в ведении ГУПР по Московской области, федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти Московской области, правоохранительными органами, органами местного самоуправления, общественными объединениями, организациями и гражданами.
    4. Госприродконтроль по Московской области осуществляет мониторинг контрольной деятельности других служб ГУПР по Московской области и подведомственных организаций.
    5. Госприродконтроль по Московской области формируется из структурных подразделений аппарата ГУПР по Московской области.