Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 сентября 2004 г. N 562/35

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СПИСАНИЯ В 2004 ГОДУ БЕЗНАДЕЖНОЙ ДЛЯ ВЗЫСКАНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ПЕРЕД ОБЛАСТНЫМ БЮДЖЕТОМ ПО СРЕДСТВАМ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫМ НА ВОЗВРАТНОЙ ОСНОВЕ, ПРОЦЕНТАМ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ИМИ И ШТРАФНЫМ САНКЦИЯМ

 
    В соответствии со статьей 128 Закона Московской области "Об областном бюджете на 2004 год" Правительство Московской области постановляет:
    Утвердить Порядок списания в 2004 году безнадежной для взыскания задолженности организаций перед областным бюджетом по средствам, предоставленным на возвратной основе, процентам за пользование ими и штрафным санкциям (прилагается).
 

Губернатор Московской области
Б.В. ГРОМОВ

 
 
 

Утвержден
постановлением Правительства
Московской области
от 6 сентября 2004 г. N 562/35

 

ПОРЯДОК СПИСАНИЯ В 2004 ГОДУ БЕЗНАДЕЖНОЙ ДЛЯ ВЗЫСКАНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ПЕРЕД ОБЛАСТНЫМ БЮДЖЕТОМ ПО СРЕДСТВАМ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫМ НА ВОЗВРАТНОЙ ОСНОВЕ, ПРОЦЕНТАМ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ИМИ И ШТРАФНЫМ САНКЦИЯМ

 
    1. Настоящий Порядок в соответствии со статьей 128 Закона Московской области "Об областном бюджете на 2004 год" устанавливает правила списания в 2004 году безнадежной для взыскания задолженности организаций перед областным бюджетом по средствам, предоставленным на возвратной основе, процентам за пользование ими и штрафным санкциям (далее - задолженность организации).
    2. Списанию в соответствии с настоящим Порядком подлежит задолженность организации в случае ее ликвидации в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе вследствие признания ее несостоятельной (банкротом) по решению суда.
    3. Межведомственная комиссия по рассмотрению вопросов о списании безнадежной для взыскания задолженности организаций перед областным бюджетом по средствам, предоставленным на возвратной основе, процентам за пользование ими и штрафным санкциям (далее - Межведомственная комиссия) рассматривает и готовит заключение о возможности и целесообразности признания задолженности организации безнадежной для взыскания.