Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 751. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 мая 2002 г. N 755-РП

 

О ПЕРЕДАЧЕ В АРЕНДУ МОСКОВСКОМУ ТЕАТРАЛЬНОМУ КОМПЛЕКСНОМУ ЦЕНТРУ "СТРАНА ЧУДЕС ДЕДУШКИ ДУРОВА" СТРОЕНИЯ 1 ПО УЛ. ДУРОВА, 24

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 12.10.2004 N 696-ПП)

 
    В целях оказания поддержки коллективу артистов Московского театрального комплексного центра "Страна чудес дедушки Дурова" (государственное учреждение), учитывая длительное неосвоение Всероссийским художественным научно - реставрационным центром (ВХНРЦ) имени академика И.Э. Грабаря строения 1 по ул. Дурова, 24:
    1. Передать в аренду сроком на 5 лет Московскому театральному комплексному центру "Страна чудес дедушки Дурова" (государственное учреждение) строение 1 по ул. Дурова, 24 общей площадью 3411,7 кв. м под жилое здание для размещения иногородних сотрудников и специалистов Государственного учреждения культуры города Москвы "Театр "Уголок дедушки Дурова", в том числе гастролирующих артистов.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 12.10.2004 N 696-ПП)
    2. Установить ставку арендной платы Московскому театральному комплексному центру "Страна чудес дедушки Дурова" за строение (п. 1) в размере 1 руб. за 1 кв. м в год на период с момента выхода настоящего распоряжения сроком на один год в соответствии с решением Межведомственной комиссии по рассмотрению вопросов об установлении в особом порядке арендной платы за объекты нежилого фонда, находящиеся в собственности города Москвы (протокол заседания комиссии от 07.05.2002 N 3).
    3.