Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 октября 2004 г. N 2134-РП

 

ОБ УСИЛЕНИИ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

 
    В целях усиления пожарной безопасности в городе Москве в осенне-зимний период 2004-2005 годов и повышения уровня противопожарной защиты города, а также контроля органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению ими полномочий, предоставленных Федеральным законом от 21.12.94 N 69-ФЗ "О пожарной безопасности":
    1. Утвердить:
    1.1. План организационно-технических мероприятий по обеспечению пожарной безопасности города Москвы в осенне-зимний период 2004-2005 годов (далее - План) согласно приложению 1 к настоящему распоряжению.
    1.2. Состав Комиссии по проверке органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению полномочий, предоставленных Федеральным законом от 21.12.94 N 69-ФЗ "О пожарной безопасности" (далее - Комиссия), согласно приложению 2 к настоящему распоряжению.
    1.3. График работы Комиссии по проверке органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению полномочий, предоставленных Федеральным законом от 21.12.94 N 69-ФЗ "О пожарной безопасности" (приложение 3).
    2. Комиссии в период с октября 2004 года по сентябрь 2007 года провести проверку органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению полномочий, предоставленных Федеральным законом от 21.12.94 N 69-ФЗ "О пожарной безопасности". При проведении проверок основное внимание обращать на решение вопросов, изложенных в прилагаемом перечне (приложение 4).
    3. Главному управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Москвы, префектурам административных округов города Москвы, руководителям департаментов, комитетов, главных управлений, управлений и объединений города Москвы обеспечить выполнение указанных в пункте 1 настоящего распоряжения организационно-технических мероприятий в установленные сроки.