Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 октября 2004 г. N 2121-РП

 

О ВВОДЕ В ПРОМЫШЛЕННУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с Законом города Москвы от 24 октября 2001 года N 52 "Об информационных ресурсах и информатизации города Москвы", постановлением Правительства Москвы от 27 марта 2001 года N 283-ПП "О реализации плана развития науки и технологий в интересах города в 2000 году и плане научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ на 2001 год", постановлением Правительства Москвы от 2 апреля 2002 года N 230-ПП "О Городской программе развития науки и технологий города Москвы на 2002-2004 годы" разработаны и сданы в промышленную эксплуатацию информационные системы Департамента образования города Москвы (приложение).
    В целях осуществления автоматизированного сбора, хранения, обработки информации, формирования аналитической и статистической отчетности, а также для оперативного управления и мониторинга деятельности образовательных учреждений Департамента образования города Москвы и его окружных управлений образования:
    1. В IV квартале 2004 года Департаменту науки и промышленной политики города Москвы передать, а Департаменту образования города Москвы принять информационные системы Департамента образования города Москвы (приложение) в установленном порядке.
    2. Возложить на Департамент образования города Москвы с момента приема информационных систем функции:
    2.1. Организации, осуществляющей правомочия собственника информационных систем в части прав на адаптацию, модификацию, воспроизведение и использование информационных систем и формируемых с их помощью информационных ресурсов для обеспечения выполнения своих функциональных обязанностей.