Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 октября 2004 г. N 2106-РП

 

О КОМПЛЕКСНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ УСАДЬБЫ КНЯЗЕЙ ГОЛИЦЫНЫХ "ВЛАХЕРНСКОЕ-КУЗЬМИНКИ"

 
    В соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 06.08.2002 N 1143-РП "О проведении праздничных мероприятий, посвященных 300-летию образования усадьбы князей Голицыных "Влахернское-Кузьминки" выполнены значительные работы по благоустройству территории и приспособлению к современным условиям памятников архитектуры. Развивается сеть культурно-досуговых и спортивных учреждений. Уникальный памятник архитектуры и садово-паркового искусства становится местом активного отдыха москвичей и гостей столицы.
    В целях комплексной реализации мероприятий по восстановлению усадьбы князей Голицыных "Влахернское-Кузьминки" и дальнейшему развитию природного и историко-рекреационного комплекса "Кузьминки-Люблино" и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 26.03.2002 N 209-ПП "О проекте планировки территории "Кузьминки-Люблино" и дальнейшем развитии природного и историко-рекреационного комплекса "Кузьминки-Люблино":
    1. Утвердить План первоочередных мероприятий по реализации проекта планировки территории "Кузьминки-Люблино" (приложение).
    2. Возложить функции государственного заказчика по проектированию и выполнению работ по реставрации, воссозданию и благоустройству исторического парка "Кузьминки" на Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы по объектам, предусмотренным в приложении к настоящему распоряжению (пп.