Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 августа 2001 г. N 726-ПП

 

О РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛОЖЕНИЙ ЗАКОНА ГОРОДА МОСКВЫ "О ДОГОВОРАХ И СОГЛАШЕНИЯХ ГОРОДА МОСКВЫ"

 

(в ред. Постановлений Правительства Москвы от 23.03.2004 N 170-ПП, от 26.10.2004 N 738-ПП)

 
    В связи с принятием Московской городской Думой Закона города Москвы от 28 марта 2001 года N 11 "О договорах и соглашениях города Москвы" Правительство Москвы постановляет:
    1. Руководителям органов исполнительной власти города при заключении договоров и соглашений города Москвы руководствоваться федеральным законодательством, Законом города Москвы "О договорах и соглашениях города Москвы", Регламентом Мэрии Москвы и настоящим постановлением.
    До 1 октября 2001 года внести изменения и дополнения в положения о департаментах, главных управлениях (управлениях), комитетах, регламентирующие заключение соглашений города Москвы в пределах закрепленных за указанными органами полномочий.
    Представлять проекты соглашений об осуществлении международных и внешнеэкономических связей не позднее чем за полтора месяца до подписания на согласование в Департамент международных связей Правительства Москвы и Комитет по внешнеэкономической деятельности Правительства Москвы соответственно.
    В случае если соглашения содержат экономические или финансовые обязательства города, не позднее чем за неделю до представления проектов соглашений в Департамент международных связей Правительства Москвы и Комитет по внешнеэкономической деятельности Правительства Москвы направлять их на рассмотрение в Департамент финансов г. Москвы, Департамент экономической политики и развития г. Москвы и в соответствующие отраслевые, функциональные и территориальные органы исполнительной власти города. В необходимых случаях направлять на согласование в соответствующие федеральные органы исполнительной власти.