Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 февраля 2004 г. N 63-ПП

 

О ДЕПАРТАМЕНТЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И РАЗВИТИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 

(в ред. Постановлений Правительства Москвы от 17.08.2004 N 570-ПП, от 26.10.2004 N 743-ПП)

 
    В соответствии с указом Мэра Москвы от 30 декабря 2003 года N 103-УМ "Об органах исполнительной власти города Москвы" Правительство Москвы постановляет:
    1. Реорганизовать Департамент экономической политики и развития города Москвы путем присоединения к нему Управления городского заказа города Москвы и Управления бюджетного планирования и городского заказа города Москвы с передачей реорганизованному Департаменту функций, в том числе функций главных распорядителей бюджетных средств города Москвы, прав и обязанностей присоединяемых управлений.
    Считать Департамент экономической политики и развития города Москвы правопреемником Управления городского заказа города Москвы и Управления бюджетного планирования и городского заказа города Москвы.
    2. Департаменту экономической политики и развития города Москвы, Управлению городского заказа города Москвы, Управлению бюджетного планирования и городского заказа города Москвы обеспечить проведение мероприятий по реорганизации (п. 1) в порядке, установленном законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и города Москвы.
    3. Установить предельную штатную численность реорганизованного Департамента экономической политики и развития города Москвы в количестве 311 единиц и фонд оплаты труда по должностным окладам в размере 1174544 руб.