Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 ноября 2004 г. N 269-РЗМ

 

О ФИНАНСИРОВАНИИ РАБОТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ РАБОТ, УСЛУГ ПО РАЗРАБОТКЕ МОСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ АВИАТАКСИ

 
    В целях реализации пункта 4.1 постановления Правительства Москвы от 3 августа 2004 года N 536-ПП "О Концепции Московской городской целевой программы развития авиатакси":
    1. Принять предложение Комитета по внешнеэкономической деятельности города Москвы и Департамента транспорта и связи города Москвы о целесообразности привлечения фирмы ООО НПЦ "Союзоценка", имеющей лицензию на осуществление оценочной деятельности Мингосимущества Российской Федерации от 23.08.2001 N 000232, а также свидетельство об аккредитации при Московской городской администрации N 006, для проведения работ по определению рыночной стоимости работ, услуг по разработке Московской городской целевой программы развития авиатакси.
    2. Департаменту транспорта и связи города Москвы и Комитету по внешнеэкономической деятельности города Москвы в двухнедельный срок:
    2.1. Утвердить и представить в Валютно-финансовое управление города Москвы смету расходов, подготовленную фирмой ООО НПЦ "Союзоценка", на проведение оценки в общем объеме затрат 247000 рублей.
    2.2. Заключить договор на проведение работ по определению рыночной стоимости работ, услуг по разработке Московской городской целевой программы развития авиатакси с ООО НПЦ "Союзоценка" на сумму 247000 рублей.
    3. Валютно-финансовому управлению города Москвы в соответствии с представленным договором (п. 2.2) обеспечить финансирование проведения работ по определению рыночной стоимости работ, услуг по разработке Московской городской целевой программы развития авиатакси.
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
 

Заместитель Мэра Москвы