Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 762. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 3 ноября 2004 г. N 2206-РП

 

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ДЕТСКИЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ЦЕНТР "СОКОЛЬНИКИ"

 
    В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 26.03.96 N 275 "О воспитательной и досуговой работе с подростками и молодежью по месту жительства и занятости несовершеннолетних", от 03.06.2003 N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы", распоряжением Мэра Москвы от 22.11.2000 N 1223-РМ "О развитии сети социальных приютов и других учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних на 2001-2003 годы", а также в целях комплексного осуществления задач молодежной политики, ведения воспитательной и досуговой работы с детьми, подростками и молодежью по месту жительства:
    1. Согласиться с предложением префекта Восточного административного округа города Москвы о создании Государственного учреждения города Москвы "Детский молодежный центр "Сокольники" (далее - Центр).
    2. Передать в оперативное управление Центру нежилое помещение по адресу: Москва, ул. Короленко, д. 7, корп. 3 общей площадью 378,6 кв. м.
    3. Управе района Сокольники города Москвы:
    3.1. Выступить учредителем вновь создаваемого Государственного учреждения города Москвы "Детский молодежный центр "Сокольники" и утвердить его устав по согласованию с Департаментом имущества города Москвы и Комитетом по делам семьи и молодежи города Москвы.