Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 ноября 2004 г. N 2272-РП

 

О МЕРАХ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ И ГОРОДСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРИ ПРЕДПРОЕКТНОЙ И ПРОЕКТНОЙ ПОДГОТОВКЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЪЕКТОВ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

 
    В целях упорядочения процедуры и сокращения сроков разработки и согласования предпроектной и проектной документации для строительства и реконструкции объектов в городе Москве и обеспечения выполнения постановления Правительства Москвы от 28.09.2004 N 671-ПП "Об обеспечении реализации Закона города Москвы от 9 июля 2003 года N 50 "О порядке подготовки и получения разрешений на строительство, реконструкцию градостроительных объектов в городе Москве":
    1. Заказчикам по объектам городского заказа:
    1.1. В соответствии с требованиями утвержденного акта разрешенного использования участка территории градостроительного объекта заключать договоры и заказывать проектным организациям выполнение предпроектных архитектурно-строительных проработок (разработку архитектурно-градостроительного решения), содержащих графические и текстовые материалы, определяющие размещение объекта на участке, его объемно-пространственное и архитектурное решение, технико-экономические показатели, подтвержденные необходимыми расчетами.
    1.2. После утверждения Москомархитектурой архитектурно-градостроительного решения (предпроектных архитектурно-строительных проработок) оформлять при участии проектной организации задание на проектирование, в необходимых случаях утверждать технологическое задание и представлять другие необходимые исходные данные для проектирования, в т.ч. технические условия на присоединение к городским инженерным сетям.