Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ПРИКАЗ
от 19 января 2004 г. N 32

ОБ ОКАЗАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ДЕТЯМ-ИНВАЛИДАМ И ДЕТЯМ С ХРОНИЧЕСКОЙ ПАТОЛОГИЕЙ (3 ГРУППА ЗДОРОВЬЯ) В ВОЗРАСТЕ ДО 18 ЛЕТ В ДЕТСКИХ ГОРОДСКИХ ПОЛИКЛИНИКАХ

 
    С целью улучшения оказания медицинской помощи детям-инвалидам и детям с хронической патологией (3-я группа здоровья) в возрасте до 18 лет, во исполнение приказа Министерства здравоохранения РФ от 05.05.99 N 154 "О совершенствовании медицинской помощи детям подросткового возраста" и в соответствии с решением коллегии Комитета здравоохранения от 19.12.2002 "Об оказании медицинской помощи детям подросткового возраста" приказываю:
    1. Начальникам управлений здравоохранения административных округов, главному врачу ДГКБ N 13 им. Н.Ф. Филатова В.В. Попову, главному врачу ГБ N 10 В.И. Корышеву:
    1.1. Обеспечить оказание медицинской помощи детям-инвалидам и детям с хронической патологией (3-я группа здоровья) до 18 лет в детских городских поликлиниках. Срок - с 01.02.2004.
    1.2. Обязать детские городские поликлиники приостановить передачу во взрослые поликлиники детей-инвалидов и детей с хронической патологией (3-я группа здоровья) в возрасте до 18 лет. Срок - с 01.02.2004.
    1.3. Детским городским поликлиникам, имеющим отделения круглосуточной медицинской помощи детям на дому, осуществлять медицинскую помощь детям-инвалидам и детям с хронической патологией (3-я группа здоровья) в возрасте до 18 лет, находящимся под медицинским наблюдением детских городских поликлиник.
    1.4. Обеспечить контроль за своевременным обследованием и лечением юношей допризывного и призывного возраста в лечебно-профилактических учреждениях города, постановкой их на воинский учет и призывом на военную службу в соответствии с постановлением Правительства РФ от 25.02.2003 N 123 "Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе".