Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 ноября 2004 г. N 785-ПП

 

О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ГЕНЕРАЛЬНОЙ СХЕМЫ КОМПЛЕКСНОГО БЛАГОУСТРОЙСТВА ГОРОДА МОСКВЫ НА 2004-2005 ГОДЫ

 
    Во исполнение пункта 5 постановления Правительства Москвы от 2 сентября 2003 года N 746-ПП "О Генеральной схеме комплексного благоустройства города Москвы" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить первоочередные мероприятия по реализации Генеральной схемы комплексного благоустройства города Москвы на 2004-2005 годы (приложение).
    2. Департаменту экономической политики и развития города Москвы по предложению государственного заказчика-инвестора - Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы предусматривать в инвестиционных программах города на 2004 и 2005 годы лимит капитальных вложений на проведение работ по комплексному благоустройству города согласно приложению (пункты 2.9, 3.2.1, 3.2.4, 3.2.5) в пределах средств, выделенных инвестору на соответствующий период.
    3. Префектурам административных округов, Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, Департаменту науки и промышленной политики города Москвы, Москомархитектуре выступить заказчиками с определением в установленном порядке источников финансирования градостроительной, предпроектной и проектной документации, а также работ по реализации проектов комплексного благоустройства территорий согласно приложению.
    4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.