Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 ноября 2004 г. N 795-ПП

 

О ПОДПРОГРАММЕ "БЕЗОПАСНОСТЬ НА НАЗЕМНОМ ГОРОДСКОМ ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ И В МЕТРОПОЛИТЕНЕ НА 2004-2005 ГОДЫ"

 
    Подпрограмма "Безопасность на наземном городском общественном транспорте и в метрополитене на 2004-2005 годы" разработана в соответствии с пунктом 2.7 постановления Правительства Москвы от 27 апреля 2004 года N 285-ПП "О реализации Комплексной городской целевой программы борьбы с преступностью в г.Москве и ее подпрограммы "Безопасность москвичей" в 2003 году и мерах по их выполнению в 2004-2005 годах".
    В целях обеспечения безопасности пассажиров наземного общественного транспорта и метрополитена, предотвращения, своевременного выявления и пресечения в этих местах террористических актов и других правонарушений Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить подпрограмму "Безопасность на наземном городском общественном транспорте и в метрополитене на 2004-2005 годы" (далее - подпрограмма), согласно приложению.
    2. Определить:
    2.1. Государственным заказчиком - координатором подпрограммы Управление по работе с органами обеспечения безопасности Правительства Москвы.
    2.2. Государственными заказчиками мероприятий подпрограммы главных распорядителей бюджетных средств по соответствующим отраслям городского хозяйства.
    3. Комплексу городского хозяйства Москвы, Департаменту транспорта и связи города Москвы, ГУП "Московский метрополитен", ГУП "Мосгортранс", ГУП "Зеленоградский автокомбинат" предусмотреть на 2005 год расходы, связанные с обеспечением безопасности на наземном городском общественном транспорте и в метрополитене, за счет и в пределах средств, предусмотренных комплексу в бюджете города Москвы на 2005 год.
    4. Управлению по работе с органами обеспечения безопасности Правительства Москвы совместно с Департаментом транспорта и связи города Москвы, ГУП "Московский метрополитен", ГУВД г.Москвы вносить на рассмотрение Правительства Москвы в установленные для Комплексной городской целевой программы борьбы с преступностью в г.Москве на 2003-2005 годы сроки вопросы о ходе выполнения мероприятий подпрограммы "Безопасность на наземном городском общественном транспорте и в метрополитене на 2004-2005 годы".