Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    

3 ноября 2004 г. N 68

 

ЗАКОН
ГОРОДА МОСКВЫ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН ГОРОДА МОСКВЫ ОТ 10 ДЕКАБРЯ 2003 ГОДА N 77 "ОБ ОБЩЕСТВЕННЫХ ПУНКТАХ ОХРАНЫ ПОРЯДКА В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

 

Статья 1

 
    1. В статье 4:
    1) в части 2 после слов "настоящим Законом," дополнить словами "в каждом общественном пункте охраны порядка";
    2) дополнить частью 3.1 следующего содержания:
    "3.1. Координацию деятельности, информационно-правовое и методическое обеспечение советов общественных пунктов охраны порядка осуществляет Московский городской совет общественных пунктов охраны порядка (далее - Городской совет).".
    2. В статье 5:
    1) часть 1 изложить в следующей редакции:
    "1. Советы общественных пунктов охраны порядка в городе Москве (далее - советы) формируются из числа членов общественных пунктов охраны порядка по представлению управ районов города по согласованию с Городским советом и утверждаются префектом административного округа сроком на два года. Численный состав советов устанавливается префектом административного округа в зависимости от местных условий и объема работ, но не менее пяти человек. Члены советов осуществляют свою деятельность на безвозмездной основе и имеют удостоверения установленного образца, подтверждающие их статус.";
    2) первое предложение части 2 изложить в следующей редакции:
    "Председатели советов назначаются префектом административного округа из числа их членов по согласованию с Городским советом.".
    3. Дополнить статьей 5.1 следующего содержания:
    "Статья 5.1. Московский городской совет общественных пунктов охраны порядка
 
    1. Городской совет создается Правительством Москвы на основании настоящего Закона для выполнения задач, связанных с координацией деятельности советов общественных пунктов охраны порядка, их информационно-правовым и методическим обеспечением, организацией взаимодействия с органами государственной власти города Москвы и органами местного самоуправления в городе Москве, общественными объединениями, организациями, учреждениями и предприятиями в сфере обеспечения общественного порядка в городе Москве.