Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 октября 2004 г. N 620/41

 

О СОСТАВЛЕНИИ СПИСКОВ КАНДИДАТОВ В ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ ТРЕТЬЕГО ОКРУЖНОГО ВОЕННОГО СУДА НА 2005-2008 ГОДЫ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 20.08.2004 N 113-ФЗ "О присяжных заседателях федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации" и на основании представления председателя Третьего окружного военного суда от 07.09.2004 N 428/2621 Правительство Московской области постановляет:
    1. Установить численный состав кандидатов в присяжные заседатели Третьего окружного военного суда на 2005-2008 годы согласно приложению.
    2. Рекомендовать главам муниципальных образований Московской области, указанным в приложении:
    2.1. Организовать составление общих и запасных списков кандидатов в присяжные заседатели Третьего окружного военного суда на 2005-2008 годы (далее - списки кандидатов в присяжные заседатели) и опубликование их в средствах массовой информации соответствующего муниципального образования.
    2.2. Представить списки кандидатов в присяжные заседатели в Организационное управление аппарата Правительства Московской области в срок до 1 ноября 2004 года.
    3. Министерству здравоохранения Московской области (Семенов В.Ю.) и Главному управлению внутренних дел Московской области (Головкин Н.В.) оказать содействие главам муниципальных образований Московской области по уточнению списков кандидатов в присяжные заседатели.
    4. Организационному управлению аппарата Правительства Московской области (Арефьев А.М.) сформировать единые списки кандидатов в присяжные заседатели (общий и запасной) и представить Губернатору Московской области в срок до 1 декабря 2004 года для подписания.