Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Московской области от 20.10.2004 N 636/41 "О ФИНАНСИРОВАНИИ В 2004 ГОДУ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ ПЛОДОРОДИЯ ПОЧВ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа20.10.2004
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Порядок · Справка

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 октября 2004 г. N 636/41

О ФИНАНСИРОВАНИИ В 2004 ГОДУ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ ПЛОДОРОДИЯ ПОЧВ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

    
    В соответствии со статьей 113 Закона Московской области "Об областном бюджете на 2004 год" и в целях осуществления финансирования мероприятий по повышению плодородия почв Правительство Московской области постановляет:
    1. Установить, что за счет средств областного бюджета в размере 26097,0 тыс. рублей по разделу "Сельское хозяйство и рыболовство" в 2004 году финансируются следующие мероприятия по повышению плодородия почв в Московской области:
    агрохимическая мелиорация почв - в размере 10077 тыс. рублей;
    агрохимическое обследование почв - в размере 519 тыс. рублей;
    ремонтно-эксплуатационные работы на внутрихозяйственных мелиоративных системах - в размере 2553 тыс. рублей;
    компенсация части затрат на приобретение минеральных удобрений - в размере 12948 тыс. рублей.
    2. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Московской области (Савенко Н.А.) осуществить распределение средств областного бюджета, указанных в пункте 1 настоящего постановления, по муниципальным образованиям Московской области.
    3. Утвердить прилагаемый Порядок финансирования в 2004 году за счет средств областного бюджета мероприятий по повышению плодородия почв в Московской области.
    4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области Пархоменко И.О.
 

Губернатор Московской области
Б.В. ГРОМОВ

 
 
 

Утвержден
постановлением Правительства
Московской области
от 20 октября 2004 г. N 636/41

ПОРЯДОК ФИНАНСИРОВАНИЯ В 2004 ГОДУ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ ПЛОДОРОДИЯ ПОЧВ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    Настоящий Порядок определяет механизм и условия финансирования в 2004 году за счет средств областного бюджета мероприятий по повышению плодородия почв, предусмотренных Законом Московской области "Об областном бюджете на 2004 год", а также регламентирует учет и отчетность об использовании указанных средств.
    1. Финансирование мероприятий по повышению плодородия почв осуществляется в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете на 2004 год, и утвержденных лимитов бюджетных обязательств в соответствии со сводной бюджетной росписью расходов областного бюджета на 2004 год, утвержденной в установленном законодательством порядке, по фактическим объемам выполненных работ, оказанных услуг и приобретенных товарно-материальных ценностей.
    2. Государственная поддержка из областного бюджета оказывается зарегистрированным в Московской области сельскохозяйственным товаропроизводителям независимо от формы собственности и ведомственной принадлежности, включая крестьянские (фермерские) хозяйства (далее - сельскохозяйственные товаропроизводители или получатели бюджетных средств).
    3. За счет средств областного бюджета финансируются следующие мероприятия по повышению плодородия почв:
    3.1. 70 процентов затрат на проведение работ по агрохимическому обследованию и агрохимической мелиорации почв (известкование и фосфоритование кислых почв, включая разработку проектно-сметной документации).
    Финансирование осуществляется в соответствии со стоимостью мелиоранта, наценками и ценами на услуги по доставке известковых материалов и фосфоритной муки, расценками на работы по внесению их в почву, стоимостью работ по составлению проектно-сметной документации, расценками по проведению агрохимического обследования, установленными Министерством сельского хозяйства и продовольствия Московской области и согласованными с Министерством экономики Московской области, на основании заключенных договоров на проведение работ и актов сдачи-приемки выполненных работ.
    В случае выполнения работ по известкованию и фосфоритованию почв собственными силами сельскохозяйственных товаропроизводителей финансирование указанных расходов производится в пределах установленных расценок на эти работы согласно проектно-сметной документации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте