Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 ноября 2004 г. N 801-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 21 ЯНВАРЯ 2003 ГОДА N 28-ПП И ОТ 30 МАРТА 2004 ГОДА N 178-ПП

 
    В целях подготовки начала реализации в Центральном административном округе города Москвы программы модернизации, реконструкции и реновации зданий, сооружений и территорий сложившейся застройки, обеспечения эффективного и рационального использования земельных участков под жилищное строительство, переселения жителей реконструируемых кварталов в пределах округа Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения и дополнения в постановление Правительства Москвы от 21 января 2003 года N 28-ПП "О программе капитального ремонта, модернизации, реконструкции и реновации зданий, сооружений и территорий сложившейся застройки начиная с 2003 года и основных объемных показателях на 2003-2004 годы":
    1.1. Дополнить постановление пунктами 5.4, 7.6, 19 следующего содержания:
    "5.4. Совместно с Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы определить объемы, порядок и сроки передачи последнему разработанной градостроительной документации на объекты комплексной реконструкции сложившейся застройки согласно приложению 5 к настоящему постановлению".
    "7.6. По заявке Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы разработать в установленные сроки проекты планировки и градостроительные обоснования кварталов и микрорайонов согласно приложению 5 к настоящему постановлению с учетом того, что реконструкция кварталов и микрорайонов будет осуществляться за счет средств городского бюджета для обеспечения переселения жителей реконструируемых кварталов и отселения граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда округа".