Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕПАРТАМЕНТА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПРИКАЗ
от 3 ноября 2004 г. N 01-П-327/4

 

О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 21.09.2004 N 635-ПП

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 21 сентября 2004 года N 635-ПП "О Целевой программе интеграции предприятий продовольственного комплекса Москвы с сельхозпроизводителями регионов России на 2004-2006 годы" (далее - Программа), в целях повышения продовольственной безопасности Москвы и формирования стабильной отечественной сырьевой базы для предприятий оптовой торговли и перерабатывающих отраслей города приказываю:
    1. Управлениям по работе с регионами России, странами ближнего и дальнего зарубежья (Н.Н. Цицеронов), плодоовощного хозяйства (Л.Л. Кульшина), по формированию ресурсов и работе с предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности (В.А. Паршенков) совместно с Управлением по финансовой поддержке и контролю продовольственного комплекса, Экономическим управлением (В.Н. Карасева), Контрольно-ревизионным отделом (Е.Б. Циплакова) и с руководителями соответствующих организаций:
    1.1. Обеспечить выполнение мероприятий, предусмотренных Программой, и оказывать помощь предприятиям города, реализующим инвестиционные проекты в рамках действующего законодательства.
    Ежеквартально докладывать первому заместителю руководителя Департамента В.И. Ольховому о ходе работ по реализации указанных мероприятий.
    1.2. Установить контроль за целевым использованием бюджетных средств, выделенных на поддержку реализации инвестиционных проектов, предусмотренных Программой, и выполнением обязательств инвесторов по кредитным договорам.