Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 742. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 ноября 2004 г. N 822-ПП

 

О СОЗДАНИИ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "КИНОЦЕНТР "ОКТЯБРЬ"

 
    В целях завершения реконструкции и дальнейшей эксплуатации кинотеатра "Октябрь", в соответствии с рамочным соглашением от 15.09.2004 между Правительством Москвы и ОАО "Газпром-Медиа", а также в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 05.08.2003 N 644-ПП "Об утверждении Временного положения о порядке (процедуре) представления и рассмотрения заявок на участие города Москвы в хозяйственных обществах" и постановлением Правительства Москвы от 19.09.2000 N 743 "О порядке внесения прав землепользования в качестве вклада города в уставный капитал акционерных обществ" Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение Департамента имущества города Москвы и ОАО "Газпром-Медиа" о создании открытого акционерного общества "Киноцентр "Октябрь" с уставным капиталом в размере 1350472500 рублей и следующим распределением долей учредителей:
    - ОАО "Газпром-Медиа" - 60%;
    - город Москва - 40%.
    2. Согласиться со следующим порядком создания ОАО "Киноцентр "Октябрь":
    2.1. ОАО "Газпром-Медиа" в счет оплаты своей доли в уставном капитале общества вносит денежные средства в сумме 810283500 рублей.
    2.2. Город Москва в счет оплаты своей доли в уставном капитале общества вносит здание кинотеатра "Октябрь" (с учетом существующего обременения - права аренды), расположенное по адресу: ул. Новый Арбат, 24, общей площадью 20017,3 кв. м и право аренды земельного участка общей площадью 0,7815 га рыночной стоимостью, определенной по результатам независимой оценки, проведенной ООО "К.О.М.И.Т.-инвест", 540189000 рублей.
    2.3. ОАО "Газпром-Медиа" обязуется разработать и представить на рассмотрение технико-экономическое обоснование проекта создания открытого акционерного общества "Киноцентр "Октябрь".