Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

 

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО Г. МОСКВЕ

 

ПИСЬМО
от 12 октября 2004 г. N 11-15/65542

 
    Управление МНС России по г. Москве направляет для сведения и руководства в работе обзор результатов рассмотрения жалоб на решения налоговых органов, действия (бездействие) их должностных лиц за второе полугодие 2003 года - первое полугодие 2004 года.
 

И.о. руководителя
Управления Министерства РФ
по налогам и сборам по г. Москве
Н.В. СИНИКОВА

 
 
    

Приложение
к письму Управления
МНС РФ по г. Москве
от 12 октября 2004 г. N 11-15/65542

 

ОБЗОР РЕЗУЛЬТАТОВ РАССМОТРЕНИЯ ЖАЛОБ НА РЕШЕНИЯ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ, ДЕЙСТВИЯ (БЕЗДЕЙСТВИЕ) ИХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ЗА ВТОРОЕ ПОЛУГОДИЕ 2003 ГОДА - ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2004 ГОДА

 

(Извлечения)

 
    Управление доводит до сведения налоговых органов г. Москвы результаты рассмотрения отдельных жалоб за второе полугодие 2003 года - первое полугодие 2004 года. Управление рекомендует учитывать положения настоящего обзора при проведении налоговых проверок, оформлении их результатов, вынесении решений о привлечении к ответственности и реализации иных предоставленных налоговым органам полномочий.
 

I. Юридические лица

 
    1. Налоговое законодательство не предоставляет должностным лицам налоговых органов права на продление сроков, установленных Кодексом для представления возражений на акт выездной налоговой проверки.
    Как следовало из представленных в Управление материалов, инспекцией на основании решения проведена выездная налоговая проверка организации. 14.05.2003 инспекцией представителю организации вручен акт выездной налоговой проверки.
    26.05.2003 организацией в инспекцию направлено письмо о продлении срока представления возражений по акту выездной налоговой проверки от 14.05.2003 в связи с отсутствием генерального директора организации.