Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ФИНАНСОВ ГОРОДА МОСКВЫ

 

ПИСЬМО
от 18 ноября 2004 г. N 23-05-06/156

 

ОБ ОПЛАТЕ КОНТРАКТОВ (ДОГОВОРОВ) ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА Г. МОСКВЫ

    
    В соответствии с указанием Мэра Москвы от 15.11.2004 N 35-ОС, пункт 15 и в дополнение к письму Департамента финансов от 28.10.2004 N 23-05-06/145 разъясняем порядок оплаты контрактов (договоров) казначейскими подразделениями Департамента финансов города Москвы.
    С 1 ноября 2004 года обязательным условием приема к учету в качестве бюджетного обязательства и оплаты контрактов (договоров), заключенных после 15 октября 2004 года непосредственно главными распорядителями, распорядителями, прямыми получателями бюджетных средств только городского подчинения на общую сумму 2500 МРОТ (250 тыс. руб.) и выше, является регистрация (с присвоением номера) в ЕРКТ.
    Контракты (договоры), заключенные непосредственно территориальными подразделениями отраслевых и функциональных органов исполнительной власти г. Москвы, префектурами и управами районов г. Москвы, до 31 декабря 2004 года принимаются к оплате в прежнем порядке. С 1 января 2005 года по указанным контрактам (договорам) также вводится условие обязательной регистрации в ЕРКТ.
    С 1 июля 2005 года указанное выше условие об обязательной регистрации в ЕРКТ распространяется на контракты (договоры), заключенные получателями бюджетных средств - заказчиками, а также подведомственными учреждениями и организациями, не являющимися органами исполнительной власти г. Москвы.
 

Министр Правительства,