Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 декабря 2004 г. N 2409-РП

О КОНКУРСЕ ПО ВЫБОРУ ИНВЕСТОРА ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ПО РЕСТАВРАЦИИ И ПРИСПОСОБЛЕНИЮ К СОВРЕМЕННЫМ УСЛОВИЯМ ЗДАНИЯ ГОСТИНИЦЫ "УКРАИНА"

 
    Во исполнение постановлений Правительства Москвы от 08.08.2000 N 602-ПП "Об основных положениях Программы развития туризма в г. Москве на период до 2010 года", от 13.10.98 N 776-ПП "О реконструкции гостиницы "Украина" и от 27.04.2004 N 255-ППпорядке проведения конкурсов и аукционов по подбору инвесторов на реализацию инвестиционных проектов", в целях повышения уровня комфорта проживания в гостинице и повышения уровня безопасности эксплуатации высотного здания гостиницы:
    
 
    РЕФЕРЕНТ: В предыдущем абзаце, видимо, допущена опечатка. Постановлению Правительства Москвы от 13.10.98 "О реконструкции гостиницы "Украина" присвоен номер не 776-ПП, а 776.
 
 
    1. Принять предложение Комитета по внешнеэкономической деятельности города Москвы, Департамента имущества города Москвы и открытого акционерного общества "Гостиница "Украина" (далее - ОАО "Гостиница "Украина") о проведении конкурса по выбору инвестора для завершения в сроки с 2005 по 2007 г. работ по реставрации и приспособлению к современным условиям здания гостиничного комплекса "Украина" (далее - Объект) - памятника истории и культурного наследия (охранное обязательство собственника памятника истории и культуры от 24.02.2000) в целях обеспечения полного соответствия гостиницы квалификационным требованиям категории "4 звезды".