Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 ноября 2004 г. N 997-РГ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 19.04.2004 N 369-РГ

 
    Внести в состав конкурсной комиссии для организации и проведения закрытого двухэтапного конкурса по закупкам продукции (товаров, работ, услуг) для государственных нужд Московской области по пункту 2.39 "Приобретение мусороперерабатывающего оборудования для нужд Московской области" областной целевой программы "Экология Подмосковья на 2003-2004 годы" в 2004 году, утвержденный распоряжением Губернатора Московской области от 19.04.2004 N 369-РГ "Об организации конкурса на приобретение мусороперерабатывающего оборудования для государственных нужд Московской области в 2004 году", следующие изменения:
    1. Включить в состав членов конкурсной комиссии Гарафеева О.М. - заведующего отделом формирования государственного заказа Московской области Министерства экономики Московской области.
    2. Исключить из состава конкурсной комиссии Асауленко С.А.
    3. Наименование должности Крестиничева В.С. изложить в следующей редакции: "начальник управления аренды и государственных учреждений Министерства имущественных отношений Московской области".