Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 787. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 декабря 2004 г. N 2464-РП

О ПРОЕКТИРОВАНИИ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЛАНДШАФТНОГО ПАРКА В ПРИБРЕЖНОЙ ЗОНЕ Р. МОСКВЫ ОТ БРАТЕЕВСКОГО МОСТА ДО ДОЛИНЫ Р. ГОРОДНИ (ЮЖНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)

 
    В целях обеспечения реализации Генерального плана развития города Москвы и развития территорий природного комплекса, улучшения ландшафта прибрежной зоны р. Москвы, нормализации экологической обстановки, развития социальной сферы и создания комфортных условий проживания в жилом районе Братеево, во исполнение постановления Правительства Москвы от 22.01.2002 N 43-ПП "О градостроительном плане развития территории Южного административного округа до 2020 года":
    1. Принять предложение Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы, Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы и префектуры Южного административного округа города Москвы о проектировании и строительстве в 2004-2006 гг. ландшафтного парка в прибрежной зоне р. Москвы от Братеевского моста до долины р. Городни и благоустройстве и озеленении прилегающей территории, предусматривающее:
    1.1. Устройство ландшафтного парка в 2005 году: высадка зеленых насаждений и проведение сопутствующих работ в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 29.07.2003 N 616-ПП "О совершенствовании порядка компенсационного озеленения в г. Москве" за счет средств целевого бюджетного территориального экологического фонда (ЦБТЭФ), предназначенных на компенсационное озеленение в Южном административном округе (приложение 1).
    1.2. Благоустройство территории, не включенное в п. 1.1 настоящего распоряжения, строительство объектов общего пользования осуществить за счет средств целевого бюджетного фонда развития территории Южного административного округа (ЦБФРТ ЮАО).