Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 декабря 2002 г. N 1092-ПП

 

О ШЕФСТВЕ МОСКВЫ НАД ВОЕННО - МОРСКИМ ФЛОТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 30.11.2004 N 831-ПП)

 
    Сознавая исключительную важность возрождения Российского Военно - морского флота, Правительство Москвы развивает активные шефские связи с частями и кораблями флотов, что является одним из важных факторов сохранения мира и стабильности на морских рубежах России в рамках осуществления мер по реализации Морской доктрины Российской Федерации на период до 2020 года, утвержденной Президентом Российской Федерации Путиным В.В. 27 июля 2001 года.
    Основными направлениями сотрудничества являются поддержание боеспособности подшефных флотов, решение социальных проблем военнослужащих и членов их семей, ветеранов войны и Вооруженных сил.
    Благодаря поддержке москвичей за 9-летний период шефских связей значительно окрепла материальная и социальная инфраструктура флотов, обеспечено сохранение здорового морально - нравственного климата во флотских коллективах подшефных частей и кораблей.
    Так, за период 1994-2002 годов благодаря инициативе Правительства Москвы и Московской городской Думы с помощью города построено и приобретено для военнослужащих Военно - морского флота Российской Федерации 2235 квартир.
    Символом шефских связей Правительства Москвы с Военно - морским флотом явился ввод в боевой состав Черноморского флота Российской Федерации гвардейского ракетного крейсера "Москва", отремонтированного и оборудованного самым современным вооружением и средствами боевого обеспечения.