Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 декабря 2004 г. N 2488-РП

 

О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРАХ ПО КОДИФИКАЦИИ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В целях совершенствования учета и повышения эффективности использования объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы, а также для решения задачи их идентификации и кодификации:
    1. Принять предложение Департамента экономической политики и развития города Москвы, Управления информатизации города Москвы и Генерального конструктора Городской целевой программы "Электронная Москва" (далее - ГЦП "Электронная Москва") о кодификации объектов недвижимости на основе официальных сведений Адресного реестра зданий и сооружений г. Москвы (далее - Адресный реестр).
    2. Утвердить:
    2.1. Структуру идентификационного кода объекта недвижимости: здания и их части (приложение 1).
    2.2. Временный порядок первичного наполнения и ведения базы данных "Адресный реестр зданий и сооружений г. Москвы" (приложение 2).
    3. Государственному унитарному предприятию города Москвы Московскому городскому бюро технической инвентаризации (далее - ГУП МосгорБТИ):
    3.1. В месячный срок внести в базу данных "Адресный реестр зданий и сооружений г. Москвы" основные адреса из базы данных "Жилищный и нежилой фонд" в соответствии с Временным порядком, утвержденным настоящим распоряжением (приложение 2), и с учетом их последующей регистрации в Адресном реестре в установленные Правительством Москвы сроки и порядке.
    3.2. Совместно с Управлением информатизации города Москвы и Генеральным конструктором ГЦП "Электронная Москва" в трехмесячный срок доработать и представить на утверждение руководителю Департамента экономической политики и развития города Москвы Временное положение о порядке использования Адресного реестра.
    3.3. Совместно с Департаментом экономической политики и развития города Москвы в трехмесячный срок провести в установленном порядке перерегистрацию Адресного реестра в едином Реестре информационных ресурсов и систем города Москвы.