Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 декабря 2004 г. N 2573-РП

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ РАЗМЕЩЕНИЯ НЕКАПИТАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ, ВЫВОДИМЫХ ИЗ 25-МЕТРОВОЙ ЗОНЫ ОТ НАЗЕМНЫХ ВЕСТИБЮЛЕЙ СТАНЦИЙ И СООРУЖЕНИЙ МЕТРОПОЛИТЕНА

 
    В целях реализации постановления Правительства Москвы от 21 сентября 2004 г. N 636-ПП "Об упорядочении использования территории метрополитена и 25-метровой зоны от наземных вестибюлей станций и сооружений метрополитена":
    1. Префектурам административных округов города Москвы в недельный срок представить в Москомархитектуру, Департамент имущества города Москвы, Департамент земельных ресурсов города Москвы утвержденный Перечень некапитальных объектов (павильонов, киосков), подлежащих выводу из 25-метровой зоны от наземных вестибюлей станций и сооружений метрополитена до истечения сроков действия договоров аренды земельных участков, согласованный с их владельцами, для подбора им в порядке компенсации новых земельных участков и (или) встроенно-пристроенных нежилых помещений.
    2. Префектурам административных округов города Москвы совместно с Москомархитектурой, Департаментом имущества города Москвы в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 16 октября 2002 г. N 604-РМ "О повышении качества градостроительных решений, предпроектной и проектной подготовки строительства некапитальных объектов" осуществить подбор земельных участков и (или) нежилых помещений в качестве компенсации для владельцев некапитальных объектов (п.1), исходя из интересов и условий проживания населения, а также градостроительной ситуации.
    3. Префектурам административных округов города Москвы выступить в качестве заказчика и принять долевое участие в финансировании работ по оформлению разрешительной документации на объекты, перемещаемые из 25-метровой зоны от наземных вестибюлей станций и сооружений метрополитена (п.1).