Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 декабря 2004 г. N 2535-РП

 

О ПРИНЯТИИ ПОД ГОСУДАРСТВЕННУЮ ОХРАНУ ВЫЯВЛЕННЫХ ОБЪЕКТОВ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 25.06.2002 N 73-ФЗ "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации", Законом города Москвы от 14.07.2000 N 26 "Об охране и использовании недвижимых памятников истории и культуры", а также в целях обеспечения сохранности и надлежащего использования объектов культурного наследия:
    1. Принять под государственную охрану выявленные объекты культурного наследия, указанные в приложениях 1, 2 настоящего распоряжения, в качестве объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации регионального значения.
    2. Включить выявленные объекты культурного наследия города Москвы, указанные в приложениях 1, 2 настоящего распоряжения, в список недвижимых памятников истории и культуры и их территорий с последующим включением указанных объектов в Единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации в установленном порядке.
    3. Пользователям и собственникам объектов, указанных в приложениях 1, 2 настоящего распоряжения, оформить в установленном порядке в Государственном учреждении "Главное управление охраны памятников г. Москвы" соответствующую охранную документацию.
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первых заместителей Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.