Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Департамента инженерного обеспечения Правительства Москвы от 16.05.95 N 178 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ"

Дата документа16.05.1995
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Методика · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ИНЖЕНЕРНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

ПРИКАЗ
16 мая 1995 г. N 178

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ

 
    Во исполнение п. 9 постановления Правительства Москвы от 20.12.94 N 1161 "О переходе ко второму этапу реформы системы оплаты жилищно - коммунальных услуг" приказываю:
    1. Утвердить Методику определения стоимости услуг по техническому обслуживанию дома для частных собственников жилых и нежилых помещений (кроме граждан, ставших собственниками жилья в результате приватизации, а также собственников жилья, являющегося для прописанного в нем гражданина одним и единственным) согласно приложению к настоящему приказу.
    2. Рекомендовать жилищным предприятиям и организациям города независимо от их хозяйственно - правового статуса использовать названную в п. 1 приказа Методику при расчете стоимости услуг по техническому обслуживанию дома и услуг по управлению в случаях, когда эта стоимость определяется исходя из фактических затрат.
    3. Экономическому управлению (Медведева Е.М.) довести утвержденную настоящим приказом Методику до муниципальных жилищных предприятий города.
 

Руководитель Департамента
инженерного обеспечения
А.С. МАТРОСОВ

 
 
    

Приложение
к приказу Департамента
инженерного обеспечения
от 16 мая 1995 г. N 178

МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТОИМОСТИ УСЛУГ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ ДОМА ДЛЯ ЧАСТНЫХ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЫХ И НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ (КРОМЕ ГРАЖДАН, СТАВШИХ СОБСТВЕННИКАМИ ЖИЛЬЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИВАТИЗАЦИИ, А ТАКЖЕ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ, ЯВЛЯЮЩЕГОСЯ ДЛЯ ПРОПИСАННОГО В НЕМ ГРАЖДАНИНА ОДНИМ И ЕДИНСТВЕННЫМ)

 
    Настоящая Методика разработана во исполнение п. 9 постановления Правительства Москвы от 20.12.94 N 1161 "О переходе ко второму этапу реформы системы оплаты жилищно - коммунальных услуг" и определяет порядок расчета стоимости услуг по техническому обслуживанию дома исходя из фактических затрат по содержанию строения и услуг по управлению. <*>
    








1. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте