Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 декабря 2004 г. N 2627-РП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 17.06.2004 N 1210-РП

 
    В целях соблюдения норм Закона РСФСР от 22.03.91 N 948-1 "О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках":
    1. Внести изменения в распоряжение Правительства Москвы от 17.06.2004 N 1210-РП "О координации действий участников процесса обращения с отходами строительства и сноса в городе Москве":
    1.1. Пункт 5 изложить в следующей редакции:
    "5. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы:
    5.1. Обеспечить получение полной и достоверной информации о фактически образующихся отходах строительства и сноса и местах их переработки и захоронения на основании открываемых и закрываемых Департаментом разрешений на перемещение отходов строительства и сноса.
    5.2. В I квартале 2005 года разработать порядок организации работы разрешительной системы перемещения отходов строительства и сноса в городе Москве.
    5.3. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 25 июня 2002 г. N 469-ПП "О порядке обращения с отходами строительства и сноса в г. Москве" в части документарного оформления перемещения отходов строительства и сноса".
    1.2. Пункт 6 изложить в следующей редакции:
    "6. Объединению административно-технических инспекций города Москвы:
    6.1. Осуществлять открытие ордеров при наличии у подрядных организаций разрешений на перемещение отходов строительства и сноса.
    6.2. Закрывать ордера при наличии у подрядных организаций закрытых разрешений на перемещение отходов строительства и сноса".
    1.3. Пункт 8 исключить.