Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 декабря 2004 г. N 2608-РП

 

О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ НА ЦЕЛЕВУЮ ЗАКУПКУ МЕДИКАМЕНТОВ

 
    В целях обеспечения в январе 2005 года лекарственного обеспечения отдельных групп населения, полномочия по социальной поддержке которых с 2005 года переданы органам государственной власти Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 22.08.2004 N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации":
    1. Выделить в 2004 году из бюджета города Москвы Департаменту здравоохранения города Москвы 130000000 рублей на закупку лекарственных препаратов и предметов медицинского назначения для отдельных групп населения, полномочия по социальной поддержке которых с 2005 года переданы органам государственной власти Российской Федерации.
    2. Департаменту финансов города Москвы профинансировать расходы, указанные в п. 1 настоящего распоряжения, за счет средств резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 2004 год.
    3. Департаменту здравоохранения города Москвы совместно с Московским городским фондом обязательного медицинского страхования в 2005 году при возмещении расходов по льготному лекарственному обеспечению из средств федерального бюджета в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, учесть средства, выделенные в 2004 году из бюджета города Москвы на льготное лекарственное обеспечение категорий граждан, отнесенных к полномочиям Российской Федерации.