Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 декабря 2004 г. N 947-ПП

 

О ПЕРСПЕКТИВАХ РАЗВИТИЯ ТЕРРИТОРИЙ БЫВШИХ ДЕРЕВЕНЬ И ПОСЕЛКОВ РАЙОНА ЮЖНОЕ БУТОВО ГОРОДА МОСКВЫ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 06.10.2009 N 1069-ПП)

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 28.12.99 N 1234 "О Схеме градостроительного развития территорий упраздненных и существующих деревень и поселков в границах г. Москвы", в целях развития территории района Южное Бутово проведены отселение жителей и снос малоэтажных жилых домов двух бывших деревень Гавриково и Чернево, что позволило осуществить более рациональное использование городских земель общей площадью 40,5 га, со строительством новых микрорайонов, с устройством парковой зоны и строительством первой очереди Бутовской линии метрополитена.
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы Постановления Правительства Москвы от 28.12.99 N 123, следует руководствоваться принятым взамен Постановлением Правительства Москвы от 07.03.2006 N 150-ПП.
 
 
    В настоящее время на территории района Южное Бутово расположено 11 бывших деревень и поселков: Бутово, Захарьино, Захарьинские Дворики, Липки, Милицейский, Новокурьяново, Новоникольское, Потапово, Староникольское, Щербинка, Щиброво. Территория бывших деревень и поселков составляет 309,9 га; число малоэтажных жилых строений - 1024; постоянно проживающее население - 5,2 тыс. чел.; в ветхом состоянии находится около 20% от всего объема малоэтажного жилищного фонда; социальная и инженерная инфраструктура развита слабо.
    В целях реализации социально-экономических и градостроительных программ, направленных на повышение комфорта проживания населения района Южное Бутово, во исполнение постановления Правительства Москвы от 17.07.2001 N 666-ПП "О градостроительном плане развития территории Юго-Западного административного округа до 2020 года" Правительство Москвы постановляет: